1001 verrines de tartes tatins en espumas
J'attends désespérément la réédition de l'indispensable « Les classiques de Camille »
Parce que j'en ai marre de feuilleter 64 livres de cuisine pour un même dîner : les gratins de Christophe, les tartes de Sophie, les soupes du jour, les crumbles de Jacqueline et les Quiches de ma Tante Gertrude.
Parce qu'avec un seul bouquin, du style, Chantilly et Espumas, Les moelleux salés, le Buffet de Sophie, 140 verrines du Soleil, le risque est quand même de se retrouver avec un menu du genre :
Crème brûlée à l'avocat-crevette
Canard à l'orange en Crème brûlée
Crumble de Crème brûlée à la plancha
Recevoir au mois d'août est par exemple devenu très problématique chez les Pouët. En effet, Noël tombant tous les ans le 25 décembre, ma bibliothèque est pleine des « desserts d'hiver de Sophie, Nos 100 meilleures recettes pour les fêtes de fin d'année, Recettes d'Hiver » Ceux qui viendront dîner chez nous le 15 août auront donc de la dinde aux marrons, vous êtes prévenus !
Tout ça pour vous demander si vous connaissez The livre où l'on trouve à la fois la recette de la Mayo, de la pâte à choux, de l'Osso Bucco, de la sole meunière, du crumble au potiron, de la tarte au citron meringuée et tout cela pour l'hiver comme pour l'été, pour le déjeuner comme pour la fringale du retour de soirée...